Бисквитный рулет с яблоками

18 Ноя 2016, Автор: admin




Бисквитный  рулет  с яблоками

Бисквитный рулет с яблоками

 

Такой  бисквитно-яблочный рулет готовится довольно просто, всегда получается, печется 20 минут, вкушать можно почти сразу же. Минимум хлопот – максимум удовольствия! И это правда, без преувеличения! Очень рекомендую! Вы будете приятно удивлены простотой  и вкусом такой выпечки. Уверяю вас, что этот рецепт займет достойное место в вашем меню и в кулинарной книге, вам захочется печь его снова и снова! Пробуйте! Ниже вас ждет ВИДЕО РЕЦЕПТ такого рулета. А пока  можете ознакомится  еще с одним рецептом  бисквитного рулета  на нашем сайте:

РЕЦЕПТ Бисквитный  рулет  с яблоками:

4 яйца

120 г муки (4 ст. л. с горкой)

0,5 ч. л. разрыхлителя

4 ст. л. сахара

НАЧИНКА:
5-6 яблок

2 ст. л. сахара

Ванилин

Цедра и сок лимона по желанию

 Бисквитный рулет с яблоками

Как готовить Бисквитный  рулет  с яблоками:

1.Начинаем с начинки: очищенные  яблоки  трем на крупной терке, отжимаем руками сок (можно выпить), добавляем сахара, ванилин, 1 ст. л. сока лимона и цедру (по желанию).Отставляем.

2.Взбиваем яйца с сахаром миксером в густую крепкую пену  в течении 10 минут.

3.Просеим муку с разрыхлителем, размешаем либо ложкой либо миксером недолго на малых оборотах.

4.Противень застилаем пергаментом, выкладываем  равномерно яблоки,  посыпаем сахаром по вкусу (количество зависит от степени сладости яблок).

5.Сверху выливаем и распределяем тесто.

Помещаем в заранее разогретую духовку и печем 20 минут при t 180 градусов.

6.Затем сразу вынимаем из духовки, переворачиваем на полотенце   яблоками вверх. И начинаем сворачивать рулет при помощи полотенца. Сворачивается прекрасно, не ломается. Посыпаем сверху сахарной пудрой и вскорости можно подавать к столу.

 Бисквитный рулет с яблоками

Бисквитно-яблочный рулет готов!

 Бисквитный рулет с яблоками

Приятного чаепития!

А теперь можете посмотреть ВИДЕО рецепт такого  бисквитного рулета с яблоками.

Приятного просмотра:







Ваш отзыв