Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Бисквитный торт «Фруктовая нежность»





Бисквитный  тортик  «Фруктовая нежность»

 Бисквитный  торт  «Фруктовая нежность»
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть еще кусочек. Очень рекомендую! Процесс приготовления вовсе не трудоемкий.

Рецепт Бисквитный торт «Фруктовая нежность»:

4 яйца

5 ст. л. сахара

4 ст. л. муки (с горкой)

Начинка:

Консервированные ананасы

бананы

1-2 апельсина

Крем:

800 мл 21% сметаны

1,5  стакана сахара

1 упаковка желатина

Приготовление:

1.Начинаем готовить торт из выпечки бисквита, не забывая, что ему нужно будет несколько часов постоять после выпекания до полного охлаждения. Для этого взбить яйца с сахаром в густую стойкую пену минут 10. Затем аккуратно ввести просеянную муку и размешать ложкой (не взбивать миксером!) Остывший бисквит нарезаем кубиками.

2.Бананы, ананасы нарезаем кружочками.

3.Желатин развести в кипятке, размешать тщательно, и добавить к сметане, взбитой или размешанной с сахаром.

4.Сборка торта: в разъемную форму выкладываем кружочки апельсинов. Сверху – бисквит, смешанный с 1 /3 крема. Затем – слой бананов  — бисквит с 1\3 крема – слой ананасов. Сверху заливаем торт оставшимся кремом, смешанным с бисквитом. Покрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Бисквитный торт «Фруктовая нежность» готов!

 Бисквитный  торт  «Фруктовая нежность»
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Приятного всем чаепития и удачи!





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *