Бисквитный торт

Бисквитный торт





Предлагаю воздушный и очень вкусный торт, готовится  быстро и просто. Бисквит можно (и нужно) печь за 1-2 дня. Съедается моментально! Попробуйте.

Ингредиенты для бисквитного торта:

Тесто:

Яйца – 6-7 шт

Сахар – 6 ст. л.

Мука – 7 ст. л.

Ванильный сахар – по желанию

Крем:

Вареная сгущенка – 1 банка(380 г)

Масло – 100 г

Шоколад для обсыпки – 40 -50 г

Как готовить бисквитный торт:

Яйца для бисквитного торта необходимо взбить с сахаром до стойкой густой пены до увеличения примерно в 5 раз (венчиком 20 минут, миксером быстро).

Затем по столовой ложке всыпать просеянную муку и очень аккуратно перемешивать , начиная со дна. Переложить тесто  в форму и поместить в разогретую до 180 градусов духовку, испечь  25 — 30 минут. Из духовки  бисквитный торт извлечь только через 20 минут. Тесто всегда немного оседает, но главное, чтобы оно пропеклось  и было дырчатым. Оставить корж «доходить» минимум  на 8 часов. Затем разрезать бисквитный корж  вдоль на 2 части и перемазать кремом. Верх  смазать и потрусить тёртым шоколадом. Для крема – сгущенку хорошо смешать  с мягким маслом.

Бисквитный торт готов!

Всем приятного чаепития!





Загрузка...
загрузка...



1 thought on “Бисквитный торт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *