Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленым луком





Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленым луком

 Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Хотите что-то быстро испечь, тогда попробуйте этот вкусный незатейливый пирог с яйцом и зеленым луком. Рецепт очень прост, справится любой желающий. Рекомендую!

Рецепт быстрый заливной пирог с яйцом и луком:

для небольшой формы, типа сковородки:

200 – 250 мл кефира (сметаны, йогурта)

40-70 г сливочного масла

1 ст. л. сахара

0,3 ч. л. соли

1 яйцо

1 ч. л. разрыхлителя

Муки – примерно 1 стакан

Начинка:

3-4 яйца

Зеленый лук – 2 пучка

Соль, перец

Приготовление быстрого заливного пирога:

1.Зеленый лук моем, сушим, мелко нарезаем, слегка прогреваем его на сковороде со сливочным маслом, чтобы он стал мягче и осел. Перчим, подсаливаем. Смешиваем лук с отварными нарезанными кубиками яйцами.

 Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленым луком

2.Приготовим тесто. Взбить яйца с сахаром, добавить соль, кефир, растопленное масло. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить к основной жидкой массе. Вымешать тесто до однородного сметанообразного состояния. Если жидковато, добавить еще немного муки.

3.В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить остальным тестом. Выпекать заливной пирог с яйцом и луком 35 минут при температуре 200 градусов или 40 минут при температуре 180.

Вкусный заливной пирог с яйцом и зеленым луком готов!

Приятного чаепития!





Загрузка...
загрузка...



1 thought on “Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *