Cалат «Сердечный»

Cалат «Сердечный»





Cалат  «Сердечный»

 Cалат  «Сердечный»
Cалат «Сердечный»

Моя семья обожает этот  воздушный  салатик с сердцем. Простой, но оригинальный и очень вкусный. Рекомендую!

Рецепт Салат «Сердечный»:

500 г говяжьего или свиного сердца

3 луковицы

2 большие морковки

3 соленый или маринованных огурца

Майонез

Соль, перец, специи

Приготовление:

1.Отварить сердце в соленой воде с добавлением душистого перца, лаврового листа 2,5 часа. Охладить. Натереть на крупной терке.

2.Лук мелко нарезать, морковку нарезать тонкой соломкой. Обжарить все это по отдельности на растительном масле.  Дать остыть.

3.Огурцы нарезаем также соломкой.

4.Формируем салатик   на блюде слоями: сердце – майонезная сетка – лук – огурцы – морковка — майонез – сердце — майонез – лук – огурцы – морковь – майонез. И так – пока не кончатся все ингредиенты.

Верх можно украсить зеленью.

Салат «Сердечный» готов!

Приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



2 thoughts on “Cалат «Сердечный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *