Форшмак классический

Форшмак классический





Форшмак классический

 Форшмак классический
Форшмак классический

Форшмак – традиционное и великолепное еврейское блюдо из селедки. Готовится очень просто,  получается вкуснейшая закуска для любителей селедки, довольно сытная. Пробуйте и наслаждайтесь селедочным вкусом.

Продукты для Форшмака классического:

2 сельди малосольные

2 яйца

1 зеленое яблоко

1 луковица

50-110 г сливочного масла

Приготовление:

1.Готовим продукты для форшмака. Селедку очистить, вымыть, освободить от хребта и костей. Лук очистить, нарезать на  несколько крупных частей. Также яблоко очистить от кожуры, нарезать не мелко. Яйца отварить, нарезать крупно произвольно.

2.Все ингредиенты прокрутить дважды на мясорубке, добавить размягченное масло. Перемешать.

Вот и все!

1
Форшмак классический

Форшмак  классический  готов!

Подавать на кусочках белого или ржаного хлеба.

Приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *