Грушевое варенье

Грушевое варенье





Грушевое варенье

 Грушевое варенье
Грушевое варенье

Летом, когда начинается грушевая пора, – самое время запасаться вареньем из груш. Семья точно не останется равнодушной к такому ароматному варенью. Готовится грушевое варенье просто, нужно только время.

Рецепт Грушевое варенье:

3 кг груш

3,3 кг сахара

3 стакана воды

Приготовление Грушевого варенья:

1.Грушы очистить от кожуры, разрезать  пополам, вырезать сердцевину, удалить семечки, нарезать тонкими дольками.

2.Сварить  сироп из сахара и воды, залить  ним  груши и оставить на 5-6 часов, затем довести до кипения на небольшом огне при частом помешивании и проварить 15 минут, снять с огня.

Грушевое варенье
Грушевое варенье

Через 12 часов процедуру повторить. Третий раз проварить через 6 часов снова в течении 15 минут и сразу же закатать в стерилизованные банки.

 Грушевое варенье

Грушевое варенье готово!

Приятного чаепития!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *