Гуляш из курицы

Гуляш из курицы





Гуляш из курицы

Гуляш из курицы
Гуляш из курицы

Попробуйте приготовить гуляш из курицы по этому замечательному рецепту, и влюбитесь в него навсегда. Сочная, нежная и красивая курочка вам обеспечена!

Рецепт гуляш из курицы:

600 г филе курятины

2 небольшие луковицы

1-2 болгарского перца

1 морковка

2 ст. л. томатной пасты

Можно немного кетчупа

Соль, перец

Приправа для шашлыка – по желанию

Приготовление гуляша из курицы:

Для того, чтобы у вас получился  не только вкусный, но  и красивый гуляш, овощи необходимо  не мельчить, тереть, а нарезать тонкой соломкой. Итак…

1.Лук нарезать тонко полукольцами, морковь натереть на корейской  терке, перец – тонкой соломкой.

2.Куриное филе вымыть, высушить, нарезать небольшими кусочками.

3.На разогретую с растительным маслом сковороду  выложить лук, через 3 минуты – морковь. Обжарить все. Затем выложить мясо, которое тут же впитает аромат и вкус обжаренных овощей. Через 5 минут к мясу добавить перец.

4.В отдельной посуде смешать томатную пасту, кетчуп, соль, приправы и вылить в сковороду, когда мясо уже поджарится. Перемешать,  добавить также 2 стакана холодной воды,  усилить огонь, довести гуляш до кипения. Затем огонь убавить и тушить под крышкой 15  минут, несколько раз перемешав мясо с овощами. Попробовать на соль.

Гуляш из курицы готов!

Очень вкусно подавать такой гуляш с картофельным пюре, кашами или макаронами.

Приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт гуляша из куриного филе с овощами :

 





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *