Гуляш из курицы

Попробуйте приготовить гуляш из курицы по этому замечательному рецепту, и влюбитесь в него навсегда. Сочная, нежная и красивая курочка вам обеспечена!
Рецепт гуляш из курицы:
600 г филе курятины
2 небольшие луковицы
1-2 болгарского перца
1 морковка
2 ст. л. томатной пасты
Можно немного кетчупа
Соль, перец
Приправа для шашлыка – по желанию
Приготовление гуляша из курицы:
Для того, чтобы у вас получился не только вкусный, но и красивый гуляш, овощи необходимо не мельчить, тереть, а нарезать тонкой соломкой. Итак…
1.Лук нарезать тонко полукольцами, морковь натереть на корейской терке, перец – тонкой соломкой.
2.Куриное филе вымыть, высушить, нарезать небольшими кусочками.
3.На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук, через 3 минуты – морковь. Обжарить все. Затем выложить мясо, которое тут же впитает аромат и вкус обжаренных овощей. Через 5 минут к мясу добавить перец.
4.В отдельной посуде смешать томатную пасту, кетчуп, соль, приправы и вылить в сковороду, когда мясо уже поджарится. Перемешать, добавить также 2 стакана холодной воды, усилить огонь, довести гуляш до кипения. Затем огонь убавить и тушить под крышкой 15 минут, несколько раз перемешав мясо с овощами. Попробовать на соль.
Гуляш из курицы готов!
Очень вкусно подавать такой гуляш с картофельным пюре, кашами или макаронами.
Приятного аппетита!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт гуляша из куриного филе с овощами :