Идеальный крем ПЛОМБИР для тортов

Идеальный крем ПЛОМБИР для тортов





Идеальный крем ПЛОМБИР для тортов

Сегодня мы приготовим очень вкусный, великолепный крем Пломбир для тортов. Крем по вкусу и консистенции напоминает подтаявшее мороженое пломбир, просто объедение, и очень нежный, хочется есть ложками. Такой крем прекрасно подходит для таких тортов, как «Спартак», «Медовик», «Наполеон», «Молочная девочка» (ниже сеть видео) и совершенно не годится для выравнивания тортов, поскольку очень нежный. Возможно, вас заинтересует рецепт Заварной белковый крем для тортов и пирожных

Рецепт крема Пломбир: 

1 яйцо

3 ст. л. кукурузного крахмала

180 г сахара

100г сливочного масла

450 мл молока

Ванилин

200 мл сливок жирностью 33%

Как готовить крем Пломбир:

С кукурузным крахмалом крем намного нежней, чем с картофельным.

1.Смешиваем крахмал, сахар и яйцо. Если ваша масса получается очень густой, добавьте немного молока, доводим до однородной консистенции, без комочков. Теперь добавим тонкой струйкой доведенное до кипения молоко. Делаем это при непрерывном помешивании.

2.Переливаем в кастрюлю и варим при среднем огне при постоянном помешивании. Варим до загустения, это буквально несколько минут.

3.Затем добавим ванилин, в любом виде, далее нужно добавит сливочное масло и это можно сделать двумя способами-добавить кусочки масла в горячий крем и размешать до полного растворения масла.

4.И второй способ, от которого крем получится крепче и гуще –необходимо размягченное масло слегка взбить и добавить к нему остывший крем.

Крем Пломбир можно охладить также двумя способами-затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного остывания. И второй более быстрый-охладить крем на водяной бане в течении двадцати- тридцати минут.

5.Взбиваем холодные сливки- для ускорения процесса сливки, посуду и венчик поместите в морозильник на пятнадцать-двадцать минут.

6.Теперь необходимо смешать эти две массы.  Добавляем крем к сливкам и перемешиваем до однородности.

Крем Пломбир получается превосходный!

Еще можно смазать этим кремом коржи бисквита, после того, как торт постоял в холодильнике в разрезе выглядит точно как мороженное. Для домашнего чаепития торт просто великолепен!
Пишите комментарии!
Смотрите КРАТКОЕ  видео:

 

 

СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его
к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *