Предлагаю очень вкусное мясное блюдо. Готовится просто, выглядит красиво. Попробуйте.
Ингредиенты для блюда «Итальянский шницель»:
Говядина — 300 г
Грибы — -300 г
Помидоры – 3-5 шт
Лук – 1-2
Томатный соус – 2 ст. л.
Соль, перец, тмин, базилик
Жир или масло для жаренья
Как готовить блюдо «Итальянский шницель»:
Мякоть говядины нарезать тонкими кусками и слегка отбить.
Затем натереть солью, перцем, мелко порезанным луком, базиликом, тмином и обжарить на слабом огне минут до готовности.
Получились шницели. Снять их со сковороды, переложить в тёплое место.
На сковороде, где жарились шницели обжарить , слегка обжарить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить. На отдельной сковороде обжарить грибы.
Оформление блюда: на большое блюдо выложить сначала помидоры, затем шницели, а сверху обложить грибами.
Готовое блюдо можно полить томатным соусом или майонезом, украсить зеленью.
Итальянский шницель готов!
Всем приятного аппетита!