Итальянский шницель

Итальянский шницель





Предлагаю очень вкусное мясное блюдо. Готовится просто, выглядит красиво. Попробуйте.

Ингредиенты для блюда «Итальянский шницель»:

Говядина —  300 г

Грибы — -300 г

Помидоры – 3-5 шт

Лук – 1-2

Томатный соус – 2 ст. л.

Соль, перец, тмин, базилик

Жир или масло для жаренья

Как готовить блюдо «Итальянский шницель»:

                Мякоть говядины нарезать тонкими кусками и слегка отбить.

Затем натереть солью, перцем, мелко порезанным луком, базиликом, тмином и обжарить на слабом огне минут  до готовности.

Получились шницели. Снять их со сковороды, переложить в тёплое место.

На сковороде, где жарились шницели обжарить , слегка обжарить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить. На отдельной сковороде обжарить грибы.

Оформление блюда:  на  большое блюдо выложить сначала помидоры, затем шницели, а сверху  обложить грибами.

Готовое блюдо можно полить томатным соусом или майонезом, украсить зеленью.

Итальянский шницель готов!

Всем приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *