Кабачковые лодочки

Кабачковые лодочки





Кабачковые  лодочки

Запеченные   с фаршем  в духовке  кабачковые  лодочки – вкусно, сытно и красиво. Готовить очень просто! Пробуйте.

Ингредиенты для кабачковых лодочек:

Кабачки молодые -3-4 шт

Фарш мясной – 300-400г

Лук- 2шт.

Твердый сыр – 150 г

Морковь или сладкий перец – 1 шт.

Соль, перец молотый

Можно рис – 60 г

Как готовить кабачковые лодочки:

Кабачки  вымыть, очистить, разрезать вдоль на две части. Ложечкой вынуть аккуратно мякоть. Присолить лодочки.

В фарш положить измельченные лук, морковь (или  сладкий перец), мякоть кабачка (вместо нее можно немного риса). Посолить, поперчить. Начинить этой смесью  кабачковые лодочки.

Поставить в хорошо разогретую духовку и печь  40 минут  при температуре 180 градусов. Затем вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и снова в духовку  еще минут на 15-20.

Кабачковые лодочки готовы!

Дать остыть и подать теплыми к столу с овощами.

Всем приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:

</center>





Загрузка...
загрузка...



8 thoughts on “Кабачковые лодочки

  1. Сейчас как раз появились на рынке молодые кабачки, попрошу супругу приготовить по Вашему рецепту в духовке кабачковые лодочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *