Кабачковые оладьи с фаршем
Я это называю беляши из кабачков. Со сметаной или овощами — настолько вкусно, сытно и быстро. Попробовав один раз, вы будете часто летом готовить такие беляшики. Очень рекомендую попробовать.
Продукты для кабачковых оладьей:
2 небольших кабачка
2 яйца
Соль
Сода -0,5 ч. л., гашеная уксусом 1 ч. л.
Мука – 4-5 ст. л.
200 г мясного фарша (или куриное филе)
1 небольшая луковица
Растительное масло, перец
Как приготовить кабачковые оладьи с фаршем:
1.Фарш посолить, поперчить, натереть на мелкой терке лук. Вместо фарша можно куриное филе просто мелко порезать, посолить, поперчить плюс лук .
2.Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, добавить соль, яйца, гашеную соду, муку.
3.Выложить ложкой на разогретую сковороду кабачковое тесто.
Подождать минутку, пока поджариться, затем поверх положить немного фарша, разровнять по всей поверхности оладьей.
Сразу же накрыть тонким слоем теста и перевернуть на другую сторону. Накрыть крышкой и на среднем огне прожарить 5 минут.
Кабачковые оладьи с фаршем готовы!
Всем приятного аппетита!
А сейчас можно посмотреть видео рецепт «Очень вкусные кабачковые оладьи»:
А здесь можно посмотреть видео рецепт «Ленивые беляши из кабачков»:
Хорошая идея, надо попробовать, думаю результат меня не разочарует.
Отличный рецепт! Обязательно попробую приготовить!
Интересный рецепт кабачковых оладьев с фаршем.
Вчера жарила кабачковые оладьи без фарша, следующий этап — кабачковые оладьи с фаршем будут. Уж очень это вкусно!
какая тут у вас малииинааа!)))
Очень люблю кабачковые оладьи, а вот с фаршем не пробовала ни разу. Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.
Кабачки люблю, особенно цукини. Интересный вариант беляшей с кабачками. Стоит попробовать.
Кабачковые оладьи с мясным фаршем не оставят равнодушным даже гурмана!
Такие оладьи стоит попробовать, интересная идея. Спасибо, попробую непременно.
Обожаю кабачковые оладьи, но как-то не думала, что их можно делать с начинкой. Теперь обязательно буду так готовить.
А что? Кабачки растут на огороде, можно попробовать с фаршем, еще такие не ели.
Спасибо за рецепт. Сегодня наткнулась и сразу сделала. Очень вкусно.
Я рада, что вам понравилось