Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Крем «Ганаш» для тортов и пирожных





Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Крем «Ганаш» получается  вкусным-превкусным, очень сытным красивым. Годится для  прослаивания тортов, в качестве наполнителя пирожных. Процесс приготовления прост дальше некуда. Продуктов нужно тоже минимум.  Пробуйте!

Рецепт крем «Ганаш»:

200 мл жирных сливок 30%

200 г черного шоколада

50 г сливочного масла

Как готовить крем «Ганаш»:

Сливки выливаем в кастрюлю, нагреваем, но,  не доводя до кипения, добавляем шоколад, поломанный на кусочки. Мешаем все это до образования однородной массы. В конце добавим масло, тщательно размешаем готовую смесь. Снять с огня, охладить и взбить.

Все, крем «Ганаш» готов!

Приятного всем чаепития!





Загрузка...
загрузка...



1 thought on “Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *