Крем «Ганаш» для тортов и пирожных





Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Крем «Ганаш» получается  вкусным-превкусным, очень сытным красивым. Годится для  прослаивания тортов, в качестве наполнителя пирожных. Процесс приготовления прост дальше некуда. Продуктов нужно тоже минимум.  Пробуйте!

Рецепт крем «Ганаш»:

200 мл жирных сливок 30%

200 г черного шоколада

50 г сливочного масла

Как готовить крем «Ганаш»:

Сливки выливаем в кастрюлю, нагреваем, но,  не доводя до кипения, добавляем шоколад, поломанный на кусочки. Мешаем все это до образования однородной массы. В конце добавим масло, тщательно размешаем готовую смесь. Снять с огня, охладить и взбить.

Все, крем «Ганаш» готов!

Приятного всем чаепития!





Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Рита Малинина

    А я приготовлю такой крем и буду кушать ложкой)) надеюсь не сильно испорчу фигуру)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: