Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш» получается вкусным-превкусным, очень сытным красивым. Годится для прослаивания тортов, в качестве наполнителя пирожных. Процесс приготовления прост дальше некуда. Продуктов нужно тоже минимум. Пробуйте!
Рецепт крем «Ганаш»:
200 мл жирных сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Как готовить крем «Ганаш»:
Сливки выливаем в кастрюлю, нагреваем, но, не доводя до кипения, добавляем шоколад, поломанный на кусочки. Мешаем все это до образования однородной массы. В конце добавим масло, тщательно размешаем готовую смесь. Снять с огня, охладить и взбить.
Все, крем «Ганаш» готов!
Приятного всем чаепития!
Загрузка...
загрузка...
А я приготовлю такой крем и буду кушать ложкой)) надеюсь не сильно испорчу фигуру)