Куриные котлеты с киви

Куриные котлеты с киви





Предлагаю разнообразить ваше мясное меню оригинальными котлетами с добавлением киви. Вкусно и красиво

Ингредиенты для блюда «Куриные котлеты с киви»:

Куриное филе – 700 г

Яйцо – 1 шт.

Батон —  1-2 куска

Киви – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сыр твердый – 150 г

Соль, перец, растительное масло

Как приготовить куриные котлеты с киви:

Размягчить в молоке или воде батон, пропустить его вместе с луком и мясом через мясорубку, вбить яйцо. Все перемешать, сформировать котлетки и выложить их на смазанный маслом противень. В середине котлеток сделать углубление и вложить в него начинку.

Для начинки мелко нарезать киви и морковку, перемешать.

В  разогретой до 200 градусов духовке выпекать котлеты 30-35 минут. За 6-8 минут до готовности посыпать тертым сыром и допечь до  румяной корочки  сыра.

Куриные котлеты с киви готовы!

Приятного всем аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт  вкусных домашних котлет:





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *