Предлагаю незатейливое и вкуснейшее мясное блюдо. Удивите ним гостей и родных.
Ингредиенты для блюда «Куриные рулеты с черносливом»:
Курятина (филе) – 500 г
Чернослив – 150 г
Твердый сыр-100 г
Соль, перец
Как готовить куриные рулеты с черносливом:
Филе порезать на большие куски толщиной 1 см. ( мясо будет лучше резаться, если будет подмороженным). Отбить, посолить, поперчить. На край положить один чернослив, скрутить в рулет.
Сложить на смазанную маслом форму и поместить в разогретую духовку. Запечь при температуре 200 градусов. В конце за 7 минут посыпать потертым сыром.
Куриные рулеты с черносливом готовы!
Всем приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...