Куриные рулеты с черносливом

Куриные рулеты с черносливом





Предлагаю незатейливое и вкуснейшее мясное блюдо. Удивите ним гостей и родных.

Ингредиенты для блюда «Куриные рулеты с черносливом»:

Курятина (филе) – 500 г

Чернослив – 150 г

Твердый сыр-100 г

Соль, перец

 

Как готовить куриные рулеты с черносливом:

Филе порезать на большие  куски толщиной 1 см. ( мясо будет лучше резаться, если будет подмороженным). Отбить, посолить, поперчить. На край положить один чернослив, скрутить в рулет.

Сложить  на смазанную маслом форму и поместить в разогретую  духовку. Запечь  при температуре 200 градусов. В конце за 7 минут посыпать потертым сыром.

Куриные рулеты с черносливом готовы!

Всем приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *