Предлагаю всем потрясающий рецепт приготовления мяса, который не оставит вас равнодушным. Попробуйте!
Ингредиенты для блюда «Курица по-королевски»:
Филе курицы – 1шт
Грибы – 300г
Луковица – 1 шт
Перец болгарский – 4шт
Сметана — 3 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Как готовить Курицу по-королевски:
Вымытое, высушенное мясо нарезать брусочками, перец – сломкой, лук – мелко нарезать, грибы – крупно.
Обжарить мясо с луком, посолить, поперчить. На другой сковороде обжарить грибы. Через 3 минуты добавить перец, посолить. Через 5минут выложить грибы с перцем к мясу, полить сверху сметаной, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Курица по-королевски готова!
Подавать с листьями салата или картофельным пюре.
Всем приятного аппетита!