Курица по-королевски





Предлагаю всем потрясающий  рецепт приготовления мяса, который  не оставит вас равнодушным. Попробуйте!

Ингредиенты для блюда «Курица по-королевски»:

Филе курицы – 1шт

Грибы – 300г

Луковица – 1 шт

Перец болгарский – 4шт

Сметана — 3 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для обжарки

Как готовить Курицу по-королевски:

Вымытое, высушенное мясо нарезать брусочками, перец – сломкой, лук – мелко нарезать, грибы – крупно.

Обжарить  мясо с луком, посолить, поперчить. На другой сковороде обжарить грибы.  Через 3 минуты добавить  перец, посолить. Через 5минут выложить грибы с перцем к мясу,  полить сверху сметаной, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Курица по-королевски готова!

Подавать с листьями салата или картофельным пюре.

Всем приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: