Курица по-королевски

Курица по-королевски





Предлагаю всем потрясающий  рецепт приготовления мяса, который  не оставит вас равнодушным. Попробуйте!

Ингредиенты для блюда «Курица по-королевски»:

Филе курицы – 1шт

Грибы – 300г

Луковица – 1 шт

Перец болгарский – 4шт

Сметана — 3 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для обжарки

Как готовить Курицу по-королевски:

Вымытое, высушенное мясо нарезать брусочками, перец – сломкой, лук – мелко нарезать, грибы – крупно.

Обжарить  мясо с луком, посолить, поперчить. На другой сковороде обжарить грибы.  Через 3 минуты добавить  перец, посолить. Через 5минут выложить грибы с перцем к мясу,  полить сверху сметаной, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Курица по-королевски готова!

Подавать с листьями салата или картофельным пюре.

Всем приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *