Квашеные помидоры – простой рецепт





 Квашеные помидоры – простой рецепт
Квашеные помидоры – простой рецепт

Квашеные помидоры – простой рецепт

Квашеные помидоры по этому рецепту получаются как бочковые, готовятся довольно  просто и готовить их можно хоть круглый год. Три дня на засолку, за неделю съедаем, затем можно снова заквасить. В холодильнике квашеные помидоры  можно  хранить до месяца. На вкус они получаются солененькие, но можно добавить ложку сахара. Это на любителя.  Пробуйте.  Не пожалеете!

Рецепт Квашеные помидоры:

Листья хрена, чеснок, лавровый лист

Можно перец горошком, зонтики укропа

2 кг помидор

3 ст. л. соли

Приготовление:

Готовятся квашеные помидоры довольно просто.

1.В чистую банку уложить вымытые помидоры, перекладывая их хреном, чесноком, лавровым листом, добавить несколько горошин.

2.Засыпать в банку соль и залить чистой холодной водой. Накрыть капроновой крышкой  и тщательно взболтать несколько раз, чтобы  растворилась соль.

Оставить банку с помидорами при комнатной температуре на 3-4 дня. Потом банку с квашеными помидорами убрать в холодное место. Можно помидоры затем переложить.

 Квашеные помидоры – простой рецепт
Квашеные помидоры – простой рецепт

Квашеные помидоры готовы – простой рецепт!

Приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: