Лаваш с творогом





Лаваш  с творогом

 Лаваш  с творогом
Лаваш с творогом

Выпечка из лаваша с творогом – простой, вкусный вариант диетического блюда. Начинка может быть сладкой и несладкой. Ингредиенты берутся не строго, в зависимости от размеров лаваша и наличия ваших продуктов. На фото лаваш со сладкой начинкой  с добавлением изюма. Еще одно условие – начинка должна быть не сухой.

Продукты для выпечки  из лаваша с творогом:

Тонкий армянский лаваш

500 -600 г творога

2 яйца

4-6 ст. л. сметаны

По желанию – мед, сахар, ваниль, изюм

Несладкая начинка – зелень, соль, перец черный, брынза.

Приготовление лаваша с творогом:

Готовим сначала начинку: смешать творог, сметану, мед, можно немного сахара,  если кладете изюм, его лучше промыть и распарить. Итак, взбиваем яйца, смазываем  лаваш половиной яйца, выкладываем равномерно начинку, заворачиваем  лаваш в рулет, снова смазываем верх яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.

Лаваш с творогом готов!

Приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Наталья

    Я часто готовлю разные рулеты из лаваша. Вот и творог не избежал участи побывать в лаваше.

  2. Александр

    Рулеты с разными начинками, включая творог, у нас не редкость. Готовить быстро, а поедать вкусно.

  3. Костя

    Посмотрел только фото и желудок тут же отреагировал. И зачем я на такую вкуснятину перед обедом начал смотреть :-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: