Лаваш с творогом

Выпечка из лаваша с творогом – простой, вкусный вариант диетического блюда. Начинка может быть сладкой и несладкой. Ингредиенты берутся не строго, в зависимости от размеров лаваша и наличия ваших продуктов. На фото лаваш со сладкой начинкой с добавлением изюма. Еще одно условие – начинка должна быть не сухой.
Продукты для выпечки из лаваша с творогом:
Тонкий армянский лаваш
500 -600 г творога
2 яйца
4-6 ст. л. сметаны
По желанию – мед, сахар, ваниль, изюм
Несладкая начинка – зелень, соль, перец черный, брынза.
Приготовление лаваша с творогом:
Готовим сначала начинку: смешать творог, сметану, мед, можно немного сахара, если кладете изюм, его лучше промыть и распарить. Итак, взбиваем яйца, смазываем лаваш половиной яйца, выкладываем равномерно начинку, заворачиваем лаваш в рулет, снова смазываем верх яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.
Лаваш с творогом готов!
Приятного аппетита!
Я часто готовлю разные рулеты из лаваша. Вот и творог не избежал участи побывать в лаваше.
Рулеты с разными начинками, включая творог, у нас не редкость. Готовить быстро, а поедать вкусно.
Посмотрел только фото и желудок тут же отреагировал. И зачем я на такую вкуснятину перед обедом начал смотреть