Малина на зиму
У нас второй сезон малины. Еще не поздно запастись на зиму для чая. В этом рецепте по максимуму сохраняются витамины. Очень простой рецепт.
Приготовление малины на зиму:
На 1 кг малины 0, 5-0,7 кг сахара. Малины вымыть, дать стечь воде, засыпать сахаром. Оставить на несколько часов, чтобы она пустила сок. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Как только закипит, через пару минут закатать в пастеризованные банки. Перевернуть вниз крышкой.
Малина на зиму готова.
Можно наслаждаться ароматным чаем, особенно если не здоровится.
А теперь посмотрим видео рецепт заготовки «Малиновое варенье без варки Малина перетертая с сахаром «:
Загрузка...
загрузка...
Малиновое варенье очень люблю!