Медовый бисквит

Медовый бисквит





Медовый бисквит

Бисквит вкусный сам по себе, но вот такой МЕДОВЫЙ БИСКВИТ очень  нежный, сочный, во рту прямо тает. Нет необходимости в пропитке. Торт  из него просто шикарный. Обязательно попробуйте.

Продукты для МЕДОВОГО БИСКВИТА:

6 яиц

3 ст. л. сахара

2 ст. л. меда

6-7 ст. л. муки

Крем:

300 мл варенной сгущенки

1 стакан сметаны 20%

Глазурь: (не обязательно, можно перемазать сгущенкой)

2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. молока, 30 г масла сливочного

Как готовить МЕДОВЫЙ БИСКВИТ:

Яйца, сахар и мед взбить миксером в густую стойкую пену до увеличения в 4 раза. Это минут 10.

Затем аккуратно ввести просеянную муку, размешивая тесто ложкой снизу вверх. Здесь никакого миксера.

Выпечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40. Проверять готовность  деревянной шпажкой. Дать бисквиту остыть 6 -8часов, прежде чем резать.

Таково свойство бисквита, через сутки он будет вкуснее, чем свежевыпеченный.

Для КРЕМА размешать варенную сгущенку со сметаной.

Смазать разрезанный по горизонтали на 2-3 части бисквит. Сверху смазать глазурью или сгущенкой, посыпать тертым шоколадом или орехами.

МЕДОВЫЙ БИСКВИТ готов!

Можно сразу кушать.

Приятного чаепития!

Предлагаю посмотреть видео рецепт «Очень вкусный настоящий бисквит «:

а сейчас предлагаю посмотреть видео рецепт «Простой очень вкусный бисквитный торт с заварным кремом «:





Загрузка...
загрузка...



19 thoughts on “Медовый бисквит

  1. Медовый торт — любимый десерт у всей нашей сильной половины семейства. Будем теперь и так готовить — спасибо

  2. Такая фотка с кусом торта, что мимо пройти просто невозможно. Хорошо, запах не передается. Спасибо за рецепт.

  3. Да, фотография просто супер. Вроде с утра не особо с аппетитом, а тут , как посмотришь, сразу захочется — небольшой бы кусочек…
    Спасибо за рецепт ваш. Как-нибудь приготовлю.

  4. У меня жена тоже пекла медовый бисквит и рецепт есть на блоге, все как обычный бисквит, только мед добавляешь. Аппетитный у вас тортик получился.

  5. Бисквиты, особенно с шоколадным кремом, отлетают у нас на раз. С медовыми дела обстоят трудно.
    Статья у меня — Гогошары, фаршированные рисом.

  6. Такая фотография аппетитная, что грех не воспользоваться Вашим рецептом и не испечь подобную вкуснятину. Спасибо, положила рецепт в закладки, порадую домашних. Ведь домашняя выпечка не сравнится с магазинной.

  7. У меня есть возможность воспользоваться рецептом- у племянницы день рождение. Испеку по Вашему рецепту тортик.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *