Молочные коржики из детства за 15 минут

Кто ж не помнит эти вкуснющие коржики в детстве? Предлагаю опробовать незатейливый рецепт таких молочных коржиков. Рецепт простой и быстрый. Пальчики оближите!
Рецепт Молочные коржики:
150 г сливочного масла или маргарина
200-300 г сахара
2 яйца
150 г молока
700 г муки
20 г разрыхлителя
Ванилин или ванильный сахар
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, затем добавить яйца, молоко, разрыхлитель, муку и ваниль. Замесить некрутое тесто, раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, выдавить коржики формочкой для кекса, перенести их на противень, застеленный пергаментом (бумагой для выпечки), смазать взбитым яйцом, посыпать сверху мелкий сахар и поместить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Как только молочные коржики зарумянятся, можно вынимать. Главное – не дать пересушиться, иначе будут жесткими.
Молочные коржики из детства готовы!
Приятного аппетита!