Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами





Необыкновенно вкусное праздничное блюдо понравится всем без исключения. Удивите гостей, порадуйте близких. Готовится просто, продукты обычные, а вкус – потрясающий! Приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты для мясного рулета:

0,8- 1 кг свинины (шейка, лопатка)

400 г  грибов свежих (лучше шампиньоны)

2 луковицы

Горчица, чеснок

Соль, перец молотый

Растительное масло

Как приготовить мясной рулет:

Свинину для мясного рулета вымыть, высушить, накрыть пищевой пленкой и отбить. Затем посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить в холоде для маринования.

А в это время приготовить начинку для мясного рулета: грибы почистить, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком минут 5-7.Не забыть посолить и поперчить. Переложить в миску, добавить натертый чеснок, перемешать. Начинка для мясного рулета готова. Нанести ее на поверхность мяса, плотно свернуть в рулет, обвязать нитками и поместить в фольгу.

Поставить  мясной рулет в хорошо разогретую духовку, запекать 1 час, затем развернуть фольгу и дать рулету подрумяниться, снять нитки.

Мясной рулет готов! Вынуть их духовки, дать постоять 30 минут, нарезать порционно.

Всем приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



20 thoughts on “Мясной рулет с грибами

  1. В этот праздник чудесный
    Весны и труда
    Мы Вам мира желаем,
    Веселья, добра!
    Пусть удача повсюду
    За Вами идет.
    Улыбайтесь почаще
    И Вам повезет!

  2. Предлагаю варианты начинки мясного рулета: чернослив, курага, грецкий орех. Вообще слегка сладкий вкус может сделать пикантным любое мясное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *