Острые куриные сердечки со сливками

Куриные сердечки со сливками получаются довольно вкусными и нежными. Это блюдо отлично подойдет для разнообразия вашего домашнего меню. Но совсем не обязательно готовить сердечки острыми, можно и без перца с чесноком, будет не менее вкусно. Острые блюда – это на любителя, так что готовьте в удовольствие то, что любите.
Рецепт Куриные сердечки со сливками:
500 г куриных сердечек
250 мл сливок или сметаны
0,5 ст. л. Муки
1 долька чеснока
Маленький кусочек острого перца ( по желанию)
Соль, перец, зелень
Приготовление:
1.Сердечки необходимо хорошо вымыть и подсушить. Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
2.Теперь можно присыпать сердечки мукой, перемешать, залить их сливками или сметаной. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-45 минут. Посолить, поперчить.
3.Нарезаем очень мелко зелень и чеснок. Можно воспользоваться блендером. А перец острый нарезаем тонкими колечками. Добавляем все это к сердечкам и тушим еще 4-5 минут.
Вот и все, острые куриные сердечки со сливками готовы!
На гарнир подойдет рис или картофель.
Приятного всем аппетита!
Люблю куриные потрошки. Спасибо за идею, вот и приготовлю а обед.