Острые куриные сердечки со сливками





Острые куриные сердечки со сливками

Острые куриные сердечки со сливками
Острые куриные сердечки со сливками

Куриные сердечки со сливками получаются довольно вкусными и нежными. Это блюдо отлично подойдет  для   разнообразия  вашего домашнего меню. Но совсем не обязательно готовить сердечки  острыми, можно и без перца с чесноком, будет не менее вкусно. Острые блюда – это на любителя, так что готовьте в удовольствие то, что любите.

Рецепт  Куриные сердечки со сливками:

500 г куриных сердечек

250 мл сливок или сметаны

0,5 ст. л. Муки

1 долька чеснока

Маленький кусочек острого перца ( по желанию)

Соль, перец, зелень

Приготовление:

1.Сердечки необходимо хорошо вымыть и подсушить. Обжарить на хорошо разогретой  с растительным маслом сковороде.

2.Теперь можно присыпать сердечки мукой, перемешать, залить их сливками или сметаной. Накрываем   крышкой и тушим на медленном огне 30-45 минут. Посолить, поперчить.

3.Нарезаем  очень мелко зелень и чеснок. Можно воспользоваться блендером. А перец острый нарезаем тонкими колечками. Добавляем все это к сердечкам и тушим еще 4-5 минут.

Вот и все, острые  куриные сердечки со сливками  готовы!

На гарнир подойдет рис или картофель.

Приятного всем аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Алла

    Люблю куриные потрошки. Спасибо за идею, вот и приготовлю а обед.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: