Печеночные котлеты

Печеночные котлеты





Печеночные  котлеты

По этому рецепту печеночные котлеты  получаются ну очень вкусными и сочными.

Ингредиенты для печеночных котлет:

500г говяжьей или  свиной печени

1-2 луковицы

1-2 зубчика чеснока

2 яйца

2 кусочка хлеба

100 г молока

Соль, перец

3 ст. л. муки (можно частично с крахмалом)

Приготовление печеночных котлет:

Печень перемолоть в мясорубке или блендере  вместе с луком и чесноком, посолить, поперчить. Вбить яйца, добавить размоченный в горячем молоке хлеб.

Все тщательно перемешать, всыпать муку. Масса должна быть как на оладьи.  Может муки больше понадобится.

Столовой ложкой выкладывать  печеночную массу на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны при закрытой крышке.

Печеночные котлеты готовы!

Всем приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт  вкусных домашних котлет:





Загрузка...
загрузка...



1 thought on “Печеночные котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *