Пицца с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасой





Самый  вкусный и простой рецепт  пиццы! Готовить такую пиццу проще простого, а есть – одно удовольствие.

Ингредиенты для пиццы с грибами и колбасой:

Тесто:

Молоко 130 г

Дрожжи сухие – 1 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – щепотка

Мука

Начинка:

Грибы – 300 г (шампиньоны)

Колбаса (ветчина) —  250 — 300 г

Помидоры — 2-3 шт.

Сыр твердый – 150 г

Майонез, кетчуп  – по желанию

Как готовить  пиццу с грибами и колбасой:

1.Смешать ингредиенты для теста.  Замесить руками не очень крутое тесто. Оставить  его  на столе подходить, а  это время готовим начинку.

2.Грибы обжарить на сковороде минут 6-7.  Посолить, поперчить. Колбасу  нарезать  небольшими кусочками, помидоры – кружочками, сыр – на крупной терке.

3.Раскатать тесто чуть больше размера вашей формы, переложить на смазанную форму. При желании смазать кетчупом  немного. Поверх теста выкладываем по очереди грибы, колбасу, помидоры (не сильно плотно, иначе в  духовке потекут). Вот как у меня густо помидор  — не надо. Долго пеклась. Может, потому, что замороженные.

А далее два способа: поставить сразу же в духовку, которую только что включили на небольшой огонь. А через 15-20 минут, когда тесто подойдет, включить на 180 градусов на 20 минут.  Затем  еще на 20-30 минут при 170 градусах.  А вообще смотрите по готовности. Из  выключенной духовки вынимать не сразу, минут через 10.  Охладить при комнатной температуре 30  минут, затем можно поедать. Но лучше, когда пицца настоится   пару часиков.

Пицца с грибами и колбасой готова!

Всем  приятного  аппетита!





Загрузка...
загрузка...



7 thoughts on “Пицца с грибами и колбасой

  1. Любимая наша пицца. Только пеку я ее на песочном тесте. На следующий день, когда пропитается, такая вкусная… Правда редко остается.

  2. Мы тоже очень любим пиццу и именно по такому рецепту и делаем тесто. Очень вкусно получается, ну а для начинки берем все, что есть в холодильнике

  3. Домашняя пицца самая вкусная получается, не важно даже с какой начинкой. я пеку из слоеного теста. Не люблю когда основа получается как булка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *