Помидоры, маринованные за 30 минут по-итальянски
Предлагаю прекраснейшую заморскую закуску — Помидоры, маринованные за 30 минут по-итальянски. Иностранцы вообще не любят маринады, готовят всегда из свежих продуктов изысканные закуски с различными пряностями. И именно пряности совершают волшебство и обычные продукты приобретают необычный потрясающий вкус. Здесь есть чему поучиться. По этому поводу также могу предложить еще один потрясающий рецепт вроде бы обычного салата, но с волшебным вкусом, это итальянский салат с базиликом, который не возможно есть равнодушно не восхищаясь ним. Настоятельно рекомендую его опробовать! И помидорки маринованные также приготовьте. Также вас, возможно, заинтересуют рецепты малосольные огурцы по-быстрому, острая закуска из баклажан за 10 минут. Пробуйте!
Рецепт Помидоры, маринованные за 30 минут:
На 4 помидора
2 зубчика чеснока небольших
Укроп, петрушка – по 1 ст. л.
1\2 ч. л. соли
1\3 ч. л. сахара
1 ч. л. французской зернистой горчицы
Черный молотый перец – по вкусу
1,5 ст. л. оливкового масла
1 -1, 5 ч. л. яблочного уксуса
Как готовить Помидоры, маринованные за 30 минут по-итальянски:
1.Помидоры вымыть, высушить, нарезать кольцами не тонко.
2.Чеснок измельчить, зелень мелко порубить.
3.Смешиваем в посуде чеснок, зелень, масло, уксус, горчицу, добавляем соль, сахар и перец молотый. Все тщательно перемешиваем.
4.Теперь необходимо выложить помидоры слоями с маринадом в любую посуду: помидоры, полить маринад, снова помидоры и так три слоя –четыре слоя.
Помещаем эту чудо-закуску на 30 минут в холодильник для пропитки и маринования. Вот так быстро будут готовы вкусненькие маринованные помидорчики.
К столу подаем, посыпав свежей зеленью.
Вот и все, помидоры, маринованные за 30 минут по-итальянски, готовы!
Приятного аппетита!
Не пройдите мимо и загляните в интересные рецепты: помидоры с огурцами на зиму, закуска из баклажан «Огонек», квашеные помидоры.
Готовьте с удовольствием!