Пудинг из творога

Пудинг из творога





Пудинг из творога

Пудинг из творога

Пудинг из творога – отличная альтернатива  запеканке, а готовится гораздо быстрее.  Наверно, все знают о пользе и необходимости  употребления творога. Но в сыром виде не все его  любят. Для разнообразия меню предлагаю приготовить  из него  нежнейший пудинг. Блюдо диетическое, но, поверьте, очень вкусное. Мои домашние умяли быстро. Попробуйте этот простой рецепт.

Ингредиенты для пудинга из творога:

500 г творога

3 ст. л. манной крупы

4 яйца

5 ст. л. сахара

Ванильный сахар

2-3 ст. л. изюма

30 г сливочного масла

Рецепт пудинга из творога:

Рецепт приготовления пудинга очень прост.

1. Смешиваем  творог, манку, сахар, яйца.

Пудинг из творога

Взбиваем все это миксером, добавляем изюм. Получается такая жидковатая масса, все правильно, не смущайтесь, муки не нужно. Это же пудинг.

Пудинг из творога

2.Выливаем творожную массу в форму, смазанную оливковым маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Пудинг из творога

Печем 20 минут, достаем  из духовки, смазываем сверху сливочным маслом и снова в духовку на 5-7 минут.

Пудинг из творога

Вот и все, пудинг из творога готов!

Всем приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



11 thoughts on “Пудинг из творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *