Пудинг из творога
Пудинг из творога – отличная альтернатива запеканке, а готовится гораздо быстрее. Наверно, все знают о пользе и необходимости употребления творога. Но в сыром виде не все его любят. Для разнообразия меню предлагаю приготовить из него нежнейший пудинг. Блюдо диетическое, но, поверьте, очень вкусное. Мои домашние умяли быстро. Попробуйте этот простой рецепт.
Ингредиенты для пудинга из творога:
500 г творога
3 ст. л. манной крупы
4 яйца
5 ст. л. сахара
Ванильный сахар
2-3 ст. л. изюма
30 г сливочного масла
Рецепт пудинга из творога:
Рецепт приготовления пудинга очень прост.
1. Смешиваем творог, манку, сахар, яйца.
Взбиваем все это миксером, добавляем изюм. Получается такая жидковатая масса, все правильно, не смущайтесь, муки не нужно. Это же пудинг.
2.Выливаем творожную массу в форму, смазанную оливковым маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Печем 20 минут, достаем из духовки, смазываем сверху сливочным маслом и снова в духовку на 5-7 минут.
Вот и все, пудинг из творога готов!
Всем приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт пудинга из творога.Сын любит блюда из творога.
Творожный пудинг — вкусное и полезное блюдо как для взрослых, так и для деток. Отличный семейный рецепт.
Какой у вас воздушный творожный пудинг получился, просто замечательный.
Какой красивый пирог,воздушный,высокий!!!
Очень воздушное блюдо. Так и хочется попробовать.
Быстр в приготовлении и детям должно понравиться. Обязательно попробую приготовить.
Очень нежный пудинг.Действительно воздушный.
Вот что-что а пудинг я не ела! Спасибо, отличный рецепт!
Очень полезный пудинг! Буду завтра к завтраку готовить! Со сметанкой позавтракаем!
Прекрасный пудинг, обязательно попробую приготовить
Надо будет приготовить такой творожный пудинг, вот на завтрак завтра и сделаю.