Рагу из печени и грибов с горошком

Рагу из печени и грибов с горошком





Предлагаю рецепт изумительно вкусного и красивого рагу. Готовить просто и быстро. Пробуйте. Если вы любите печень – вам понравится.

Ингредиенты для  Рагу из печени и грибов с горошком: (на 4 порции)

Печень – 400 г

Грибы – 300 г

Картофель – 300 г

Лук – 1-2 шт

Зелёный горошек консервированный– 100г

Чеснок – 2 зубчика

Перец болгарский красный – ½ шт (для украшения)

Растительное масло

Соль, перец  -по вкусу

Как приготовить  Рагу из печени и грибов с горошком:

Картофель отварить  в мундире (можно заранее), очистить, нарезать ломтиками.

Грибы обжарить обычным для вас способом. Печень нарезать ломтиками, обжарить с луком  5 минут в другой сковороде. Затем добавить к печени картофель, грибы, измельченный чеснок, горошек, соль, перец. Накрыть крышкой и протушить ещё  5 минут.

Выложить блюдо на тарелку, украсить полосками красного перца.

Вкусное рагу из печени и грибов с горошком готово!

Всем приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *