Рагу с фасолью и грибами

Рагу с фасолью и грибами





Предлагаю потрясающее вкусное семейное сытное блюдо. Не особо сложное, приготовит любой!

Ингредиенты для блюда «Рагу с фасолью и грибами»:

Белая фасоль – 1 стакан

Печень индюшиная или куриная – 200-300 г

Грибы свежие – 250 – 300г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Как готовить Рагу с фасолью и грибами:

Фасоль можно приготовить заранее. Замочить на несколько часов, затем отварить до готовности. Печень отварить минут 10-15, нарезать ломтиками. Грибы крупно порезать, обжарить на масле минут 10. Отодвинуть грибы и на этой же сковороде обжарить измельченные лук с морковью. Затем добавить сюда фасоль и печень, перемешать и тушить еще 5-8 минут. Вот и все! Пальчики оближете.

Всем приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *