Рубленые котлеты

Рубленые котлеты





Рубленые котлеты

Сегодня предлагаю необыкновенно вкусное мясное блюдо. Рубленые котлеты  очень быстро готовятся, а  на вкус как сочные отбивные, а не как котлеты. Попробуйте обязательно, уверяю вам понравятся. И на праздничный стол – то, что надо! Рубленые котлеты смотрятся красиво и аппетитно.

Ингредиенты для блюда «Рубленые котлеты»:

Куриное филе – 500 г

Луковица – 1 шт

Яйца – 2 шт

Соль, перец – по вкусу

Мука – 3-4 ст. л.(лучше наполовину с крахмалом)

Петрушка

Растительное масло – для обжарки

Как приготовить блюдо «Рубленые котлеты»:

Мясо для рубленых котлет лучше слегка заморозить, чтобы лучше резалось. Нарезать мелкими кусочками, как на салат. Добавить соль, перец, яйца, мелко нарезанную петрушку, муку. Все хорошо перемешать. Накладывать массу ложкой на разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны на среднем огне по 12-13 минут, сначала  на  открытой сковородке, потом накрывать.

Рубленые котлеты готовы!

Всем приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт  вкусных домашних котлет:





Загрузка...
загрузка...



1 thought on “Рубленые котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *