Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами





Друзья, рыба  очень необходима нашему организму. Предлагаю приготовить ее слегка необычно, с овощами. Пользы еще больше и разнообразие на столе.

Ингредиенты для блюда «Рыба тушеная с овощами»:

Рыба – ваша любимая

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец болгарский  1-2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Помидоры – 1-2 шт.

Томатная паста или кетчуп – 1-3 ст. л.

Растительное масло – для обжаривания

Мука — для обваливания

Соль, зелень

Как готовить рыбу тушеную с овощами:

Рыбу очистить, обвалять в муке, обжарить на масле, переложить в кастрюлю с толстым дном.

Морковь натереть, лук – полукольцами, перец и помидоры – дольками, чеснок измельчить. Все это обжарить на другой сковороде, не забыв про то, что  чеснок класть в конце. Выложить поверх рыбы, залить томатной пастой или кетчупом, разведенным  водой. Довести до кипения, накрыть крышкой, тушить 15 минут  на слабом огне.

Выложить рыбу на тарелку, посыпать зеленью петрушки.

Тушеная с овощами рыба готова!

Всем приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда «Хек тушеный в томате за 15-20 минут!»:





Загрузка...
загрузка...



1 thought on “Рыба, тушеная с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *