Рыбные котлеты





По этому рецепту котлеты получаются невероятно вкусными. Попробуйте!

Ингредиенты для рыбных котлет:

500г рыбы

60г белого хлеба

1 луковица

100г молока

2   яйца

сухари

жир

Соль, перец

Приготовление рыбных котлет:

Из очищенной рыбы удаляют кости и мякоть,  пропускают два раза через  мясорубку вместе с намоченным в воде или молоке белым хлебом. В котлетную массу добавляют яйца, соль, перец, натертый на мелкую терку лук, оставшуюся воду или молоко и хорошо размешивают до вязкости массы. Если котлеты приготовляют  из тощей рыбы (треска и др.), в массу добавляют растопленное сливочное масло. Из приготовленного фарша разделывают котлеты, обваливают в сухарях и жарят на сковороде с разогретым жиром.

Рыбные котлеты готовы!

Подают рыбные котлеты   с отварным картофелем, соусом, припущенными овощами (морковью, зеленым горошком) или салатом из свежих овощей.

Всем  приятного  аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт запеченного карпа в духовке с картофелем :


 

 

 





Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 11
  1. Теймур

    Мне больше всего нравятся рыбные котлеты из морской рыбы, вкус у них нежнее.

  2. Людмила Петрова

    да, вот это настоящие рыбные котлетки

  3. Natabul

    Вот всем хороши рыбные котлеты, но по мне так, рыба все равно вкуснее! Я бы предпочла запечь рыбку в духовке, чем превращать ее в котлеты. Но у каждого свой вкус! Ваши выглядят очень аппетитно.

  4. Любовь

    Только минут пять назад открыла морозилку, посмотрела на одинокую горбушу, подумала:»Может котлет рыбных приготовить» и снова закрыла. Нет, все же буду жарить вечером рыбные котлеты.

  5. Владимир

    …Если уж совсем хотите удивить своих домашних, то после того как приготовите котлеты — сложите их в кастрюльку, добавьте туда сметаны, грибной икры и плавленного сыру. Тушите все это минут 10. Уверяю вас что ничего подобного вы и ваши домочадцы не пробовали. Я когда их делаю таким способом — то гости думают, что котлеты из мяса.

  6. Мадина

    Классные рыбные котлетки! Получаются наверное очень нежные если два раза через мясорубку прокручивать..

  7. Мамочкина записная книжка

    Очень люблю рыбные котлетки! Спасибо за рецепт и советы!

  8. Вероника

    У нас на севере для сочности в рыбный фарш добавляют молоки.

  9. Людмила

    Мы делаем котлеты, используя разные сорта рыб. Получается вкусно! Правда трудно делать рыбный фарш , но зато потом достаешь из морозильника полуфабрикаты собственного производства и готовишь: кому паровые, а кому обжаренные.

  10. Tatiana

    Благодарю вас за рецепт таких рыбных котлет сразу. Вот и хорошая идея для сегодняшнего обеда.

  11. Елена Картавцева

    А я обожаю рыбные котлеты. На днях как раз купила треску в кусочках. Да, в котлеты предпочитаю прокрутить немного сала вместо масла, а масло я кусочек кладу во внутрь, тогда котлетки получаются более сочные.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: