Рыбные котлеты

Рыбные котлеты





По этому рецепту котлеты получаются невероятно вкусными. Попробуйте!

Ингредиенты для рыбных котлет:

500г рыбы

60г белого хлеба

1 луковица

100г молока

2   яйца

сухари

жир

Соль, перец

Приготовление рыбных котлет:

Из очищенной рыбы удаляют кости и мякоть,  пропускают два раза через  мясорубку вместе с намоченным в воде или молоке белым хлебом. В котлетную массу добавляют яйца, соль, перец, натертый на мелкую терку лук, оставшуюся воду или молоко и хорошо размешивают до вязкости массы. Если котлеты приготовляют  из тощей рыбы (треска и др.), в массу добавляют растопленное сливочное масло. Из приготовленного фарша разделывают котлеты, обваливают в сухарях и жарят на сковороде с разогретым жиром.

Рыбные котлеты готовы!

Подают рыбные котлеты   с отварным картофелем, соусом, припущенными овощами (морковью, зеленым горошком) или салатом из свежих овощей.

Всем  приятного  аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт запеченного карпа в духовке с картофелем :


 

 

 





Загрузка...
загрузка...



11 thoughts on “Рыбные котлеты

  1. Вот всем хороши рыбные котлеты, но по мне так, рыба все равно вкуснее! Я бы предпочла запечь рыбку в духовке, чем превращать ее в котлеты. Но у каждого свой вкус! Ваши выглядят очень аппетитно.

  2. Только минут пять назад открыла морозилку, посмотрела на одинокую горбушу, подумала:»Может котлет рыбных приготовить» и снова закрыла. Нет, все же буду жарить вечером рыбные котлеты.

  3. …Если уж совсем хотите удивить своих домашних, то после того как приготовите котлеты — сложите их в кастрюльку, добавьте туда сметаны, грибной икры и плавленного сыру. Тушите все это минут 10. Уверяю вас что ничего подобного вы и ваши домочадцы не пробовали. Я когда их делаю таким способом — то гости думают, что котлеты из мяса.

  4. Мы делаем котлеты, используя разные сорта рыб. Получается вкусно! Правда трудно делать рыбный фарш , но зато потом достаешь из морозильника полуфабрикаты собственного производства и готовишь: кому паровые, а кому обжаренные.

  5. А я обожаю рыбные котлеты. На днях как раз купила треску в кусочках. Да, в котлеты предпочитаю прокрутить немного сала вместо масла, а масло я кусочек кладу во внутрь, тогда котлетки получаются более сочные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *