Рыбные котлеты





Поскольку рыбу необходимо употреблять не меньше мяса, предлагаю  для разнообразия меню освоить рецепт рыбных котлет.

Ингредиенты для блюда «Рыбные котлеты»:

Филе рыбы – 500г

Сало – 60 г

Лук – 1 шт

Соль, перец – по вкусу

Мякиш размоченного хлеба

Яйца – 2 шт

Панировочные сухари — 100г

Растительное масло для обжарки

Как готовить рыбные котлеты:

Перемолоть филе, лук  и сало на мясорубку, посолить, поперчить, добавить размягченный хлеб, яйца. Тщательно вымешать,  сформировать котлетки, обвалять в сухарях, выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон, затем накрыть крышкой, добавить немного воды на дно и тушить 30 минут или поставить в духовку.

Рыбные котлеты готовы!

Всем приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт запеченного карпа в духовке с картофелем :





Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Татьяна

    Ирина, а вы какую рыбу обычно используете для приготовления рыбных котлет

  2. admin (автор)

    Татьяна, рыбу любую. Но со свежей все-таки вкуснее.

  3. Татьяна

    Спасибо большое

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: