Салат «Бунито», как в «Челентано»

Салат «Бунито», как в «Челентано»





Салат «Бунито»,  как в «Челентано»

 Салат «Бунито» как в «Челентано»
Салат «Бунито» как в «Челентано»

В пиццерии «Челентано» готовят вкуснейший салат «Бунито», но сами итальянцы ничего не знают о таком салате, это уже чисто наше изобретение ( наших талантливых поваров), такое например, как Бефстроганов, который тоже ни имеет ничего общего с  заграницей. Но салат отменный и готовится довольно просто. Окуните себя немножечко в атмосферу известной пиццерии и приготовьте дома такой замечательный салатик.  Также не менее вкусным есть быстрый салат с ветчиной и брынзой, а может вам понравится салат с солеными огурцами и консервой или салат с маринованными опятами.

Рецепт  Салат «Бунито»,  как в «Челентано»:

450 г куриного филе

330 г моркови по-корейски

5 яиц

Можно твердый сыр для украшения

Майонез

Как готовить Салат «Бунито»:

1.Начинаем готовить «Бунито» с отваривания мяса, это самая длинная часть приготовления. Сделать это, желательно, за несколько часов, но не суток. Отвариваем мясо в соленой приправленной воде (лавровый лист, перец душистый или горошком). Охладить, нарезать небольшими кубиками.

2.Отварить яйца не более 10 минут, чтобы желтки не были синюшными. Охладить, натереть на мелкой терке.

3.Формируем салат: на  плоское блюдо выкладываем курятину, сделать майонезную сетку. Поверх выложить морковь по-корейски, снова майонез, а затем  равномерно выложить яйца. Верх украсить морковными кольцами, сыром или зеленью.

Поместить салат в холодильник на 40 минут, а затем можно подавать к столу.

Салат «Бунито» как в «Челентано» готов!

 Салат «Бунито» как в «Челентано»

Всем приятного аппетита и всего хорошего!

В качестве десерта можно приготовить  ленивую ватрушку или дрожжевые рогалики (просто объедение)

А теперь посмотрим видео рецепт салата «Бунито»:





Загрузка...
загрузка...



2 thoughts on “Салат «Бунито», как в «Челентано»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *