Салат «Десятка» на зиму

Салат «Десятка» на зиму





Салат «Десятка» на зиму

 Салат «Десятка» на зиму
Салат «Десятка» на зиму

Салат «Десятка» на зиму пользуется всегда большой популярностью из-за простоты приготовления. Из поданного количества продуктов получается 8 пол литровых баночек. Пробуйте и наслаждайтесь вкусным овощным салатом зимними вечерами!

Рецепт Салат «Десятка» на зиму:

10шт. баклажан

10 помидор

10 сладких перчин

10 луковиц

10 морковок

3 ст. л. уксуса 9%

Пол головки чеснока

Чуть- чуть острого перчика

Зелень (петрушка, укроп, сельдерей)

Соль, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1.Тщательно вымываем овощи. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 1-2 часа, затем промыть, отжать.

2.Морковь натереть на терке, можно на терке для корейской морковки – будет очень красиво.

3.Помидоры, перец, лук нарезать кубиками. Нарезать также зелень.

4.Обжарить все овощи  по отдельности,  затем все смешать вместе с зеленью.

5. Добавить соль, молотый перец, уксус, чеснок и острый перец.

6.Разлаживаем овощную смесь по стерилизованным  баночкам, стерилизуем 1 час, закатываем, даем остыть под «шубой».

Салат «Десятка» на зиму готов!

 Салат «Десятка» на зиму

Приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



1 thought on “Салат «Десятка» на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *