Салат «Радуга» с куриным филе низкокалорийный

Салат «Радуга» с куриным филе низкокалорийный





 Салат  «Радуга» с куриным филе низкокалорийный

Салат  «Радуга» с куриным филе низкокалорийный

Люблю всевозможные  вкусные и красивые овощные салатики. Вот один из таких. Обязательно попробуйте этот низкокалорийный салатик с куриным филе. Продукты все доступны круглый год, а сейчас, зимой,  вообще на «ура» уйдет. Такой  полезный салат может  даже заменить обед.

Ингредиенты для салата «Радуга» с куриным филе низкокалорийный:

300 г куриного филе

2 болгарских  перца (желтый и красный, например)

200 г пекинской капусты

1-2  красной луковицы (или  немного красной капусты)

Пучок зеленого лука

Для заправки:

2 ст. л. сметаны или йогурта

1 ст. л. горчицы

Перец, соль

1 зубчик чеснока

Специи для варки мяса

Приготовление салата  «Радуга» с куриным филе:

1.Куриное филе отвариваем   в соленой воде с добавлением перца душистого, лаврового листа и варим 40 минут. Затем охлаждаем и режем небольшими кубиками. Пока мясо варится, готовим овощи и заправку

2.Перец режим тонкой соломкой, лук – полукольцами, шинкуем капусту.

 Салат  «Радуга» с куриным филе низкокалорийный

3.Теперь  готовим заправку. Для этого смешаем сметану (и/или йогурт) с горчицей, добавим давленый чеснок, тщательно размешаем. Пусть немного постоит, настоится.

4.Смешиваем овощи с мясом, выкладываем в салатник, сверху поливаем  заправкой  и посыпаем  нарезанным зеленым луком.

Подаем салат «Радуга» с куриным филе к столу!

Приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



12 thoughts on “Салат «Радуга» с куриным филе низкокалорийный

  1. Ох, я тоже обожаю именно такие салатики. А йогуртом ни разу не заправляла, все больше сметаной или оливковым маслом.

  2. Салат такой готовлю, но заправляю сметаной или майонезом. Нужно будет попробовать из йогурта. Вообще йогуртом заправляю только фруктовые салаты.

  3. Салат»Радуга» действительно будет низкокалорийным,если его заправить растительным маслом(по желанию).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *