Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами





Салат с маринованными опятами

 Салат с маринованными опятами
Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами получается очень нежным, вкусным и довольно аппетитным. Это слоеный салат, поэтому количество майонеза в нем будет немного больше обычного, а значит и калорий, но все зависит от вас. Для  приготовления такого салатика  понадобится немного времени, отварить нужно только картофель «в мундире» и  куриные яйца. И продуктов  немного, но результатом вы будете довольны! Рекомендую!

Рецепт Салат с маринованными опятами:

1 банка маринованных опят

300 г ветчины

3 картофелины, отваренные «в мундирах»

4 яйца

Пучок зеленого лука

Майонез 200 -250 г

Приготовление:

Для салата понадобится глубокая посуда с маленьким диаметром, например, маленькая мисочка. Продукты все будем выкладывать в нее слоями, а потом  перед подачей мисочку нужно будет перевернуть на красивую тарелку или салатник.

1.Итак, моем тщательно картофель, кладем в холодную воду и варим до готовности. Также отвариваем яйца 8-9 минут, не больше, чтобы желтки не были синюшными.

2.Нарезаем мелко зеленый лук, ветчину —  небольшими кубиками, картофель охлаждаем и также нарезаем небольшими кубиками, яйца –  помельче.

3.Выкладываем слоями наш восхитительный салат, я уже предвкушаю его вкус! Между слоями нужно промазать майонезом или сделать майонезную сетку.

1-й слой: маринованные грибы

2-й слой: зеленый лук

3-й слой: ветчина

4-й слой: картофель

5-й слой: яйца

Отправить салат на некоторое время в холодильник, затем перевернуть на тарелку.

Салат с маринованными опятами  готов!

Приятного аппетита всем и здоровья!





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *