Слоеные конвертики с ветчиной и сыром за 10 минут





Слоеные конвертики с ветчиной  и сыром  за 10  минут

Слоеные  конвертики  —  невероятно  вкусное  лакомство. Для  быстроты   приготовления   можно воспользоваться   готовым  слоеным  тестом. Попробуйте  обязательно  слоеные  конвертики.  Готовить  очень  просто!

Ингредиенты  для  слоеных  конвертиков: (на 20  шт.)

Готовое слоеное тесто – 1  упаковка

Ветчина – 200 г

Сыр – 200 г

Яйцо сырое – 1  шт.

Мука(для раскатки теста) – 2-3  ст. л.

 Приготовление слоеных конвертиков:

Тесто разморозить по инструкции, раскатать толщиной 3 мм, разрезать на прямоугольники 7 на 14 см.  На один край прямоугольника положить тонко нарезанные сыр  и ветчину, накрыть другим краем и плотно прижать края. Можно вилкой.

Сверху слоеные конвертики смазать взбитым яйцом. Выпекать  слоеные конвертики  в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета  10-15 минут.

Слоеные конвертики готовы!

Всем приятного аппетита!




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 9
  1. валентина

    На выходные уезжаем на природу,так что Ваш рецепт встретила как раз вовремя !

  2. Тамара

    Предвкушаю вкус, думаю очень вкусно. Слоенки я обожаю, а в этом рецепте еще и ветчина. Просто, быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.

  3. Наташа

    Очень люблю слоеные конвертики! а у вас еще и с ветчиной вообще супер! Спасибо, отличный рецепт! Беру на заметку!

  4. Ирина

    Ой и мы завтра едем на природу, сделаю такие же с собой

  5. Елена

    А ведь и правда, быстро и оригинально. Вместо бутербродов.

  6. Ирина

    А я все таки сделала позавчера такие конвертики! Всем очень-очень понравилось! А времени на приготовление — 15 минут достаточно

  7. Татьяна

    На выходные дети приедут, приготовлю для них такие слоеные конвертики.

  8. Любовь

    Из слоеного теста только с творогом и яблоками пекла конвертики — дети и внучка просто обожают. С ветчиной наверное тоже не откажутся, тем более очень быстро.

  9. Татьяна

    А я заменяю слоеное тесто обычными блинами. А сыр тру на терку. Когда заворачиваю, то обжариваю блины с двух сторон. Получается объедение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: