Приятный легкий супчик с грибами приготовить совсем просто. С лесными грибами, конечно, вкуснее. Но не беда, если у вас покупные.
Ингредиенты для супа с грибами:
Грибы, картофель, лук, морковь, масло сливочное и растительное, соль, перец, зелень, перец горошком, лавровый лист.
Как приготовить суп с грибами:
Картофель нарезать брусочками или кусочками, кинуть в кипящую воду, довести до кипения, убавить огонь. Кинуть несколько горошин перца.
Пока она варится, приготовим грибы. Вымыть, очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Не забыть посолить, поперчить.
На другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и морковь ( нарезать тонко соломкой).
Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю жареные грибы, лук с морковью, соль, лавровый лист. Перемешать и попробовать на соль. Затем добавить измельченную зелень.
Суп с грибами готов!
Всем приятного аппетита!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт рассольника:
Простой и вкусный суп с грибами. Такой готовлю сама. Быстро и вкусно.
Суп с грибами кушаю только к посту и все очень вкусный!