Суп с плавленым сыром

Суп с плавленым сыром





Суп с  плавленым  сыром

Это необыкновенный, ароматный, нежный и в то же время сытный суп . Настоящая вкуснятина! Суп с плавленым сыром стал любимым в нашей семье, когда мы его впервые попробовали.  Такой суп разнообразит ваше меню. В такой суп можно добавить вермишель, куриное филе, клецки, грибы. На ваше усмотрение и пожелание. Я сделала с куриным филе и вермишелью. Обязательный элемент супа с плавленым сыром- наличие укропа в нем.

Рецепт  супа с плавленым сыром на 2 литра воды:

Куриное филе – 500 г

2 -3 плавленых сыра ( у меня был сливочный)

Картофель – 4 шт.

Лук — 1шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, специи, укроп, лавровый лист

Чеснок – на любителя

Как готовить суп с плавленым сыром:

Филе нарезать кусочками, положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену. Через 15 минут вкинуть нарезанный кубиками картофель, а также мелко нарезанный лук (не бойтесь, он разварится, пока будет варится  картофель и вкуса лука вы не почувствуете), натертую морковь. Довести до кипения. Посолить, положить перец горошком.

Примерно минут через 20, когда будет готов картофель, натереть на терке сыр и кинуть в суп. Расплавится минут через 10. Добавить  мелкую вермишель, еще раз попробовать на соль. Через минуту вкинуть   в суп с плавленым сыром измельченный укроп. Выключить. Дать  супу настояться 5-10 минут.

Ароматный  вкуснющий суп с плавленым сыром готов!

Всем приятного аппетита!

Сейчас можно посмотреть видеорецепт:





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *