Свинина тушеная

Свинина тушеная





Предлагаю классический и очень вкусный рецепт приготовления свинины. Согласитесь, что покупая колбасу, мы едим, не известно,  что. Не лучше ли за эти же деньги купить на рынке натуральную свинину  и приготовить шикарное  блюдо. А готовить-то  не сложно.

Ингредиенты для свинины тушеной:

Свинина, лук, морковь, специи, лавровый лист, соль, масло

Как готовить свинину тушеную:

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Лук мелко нарезать, морковь  нарезать тонкой соломкой.

Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду,  быстро обжарить на сильном огне,

затем через 5 минут  добавить  лук и морковь,  жарить  еще минут 5 на среднем огне, часто помешивая.

Переложить мясо в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, влить воды поверх, чтобы она едва ли закрывала мясо, положить  несколько лавровых  листов,  перец горошком, присолить , перемешать и тушить  до готовности , около часа.

Свинина тушеная готова!

Подавать к рису или картофелю.

Всем приятного аппетита!





Загрузка...
загрузка...



1 thought on “Свинина тушеная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *