Сырники с начинкой

Сырники с начинкой





Сырники  с начинкой

Сырники с начинкой

Сырники  с начинкой — полезная вкусняшка! Рекомендую освоить данный рецепт, чтобы родные могли наслаждаться не только полезностью блюда, но и необычно вкусным  ощущением от употребления блюда. Такими сырниками вполне можно наестся, ведь это и белок, и дополнительная сладость (углеводы), которые совместно надолго  вас насытят. Состав сырников традиционный, вы можете экспериментировать только с начинкой, наличие изюма тоже на ваше усмотрение. Не лишним, думаю, будет, если вы загляните еще в  другие интересные рецепты сайта:  Блинчики с мясом, Рагу с фасолью и грибами

Рецепт Сырники с начинкой:

410 г творога

1 крупное яйцо

Щепотка соли

Щепотка ванилина

3  ст. л. сахара

1 стакан муки примерно

Пол стакана изюма

2 ст. л. густого джема или повидла

Белые панировочные сухари

Как готовить сырники  с начинкой:

1.Изюм вымыть, запарить кипятком на 6 минут, обсушить, порезать и смешать с вареньем.

2.В  творог добавить сахар, соль, яйцо, ваниль, перемешать, взбить, затем просеять муку и замесить тесто так. Чтобы оно не липло к рукам.

3.Делаем из теста колбаску, режем на кусочки, с каждого формируем (можно просто руками)  лепешку, в середину кладем немного начинки, защипываем края, формируем круглый сырник, обваливаем в панировочных сухарях. Все это проделываем на столе, смазанном растительным маслом, руки также смазать маслом.

4.Обжариваем сырники до золотистого цвета   на растительном масле, затем нужно выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Сырники  с начинкой готовы!

Сырники с начинкой

Приятного всем аппетита!

Также очень люблю готовить Творожно-яблочные оладьи с медом,  Кекс с орехами. Пробуйте!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда «Вкусные нежные сырники» :





Загрузка...
загрузка...



1 thought on “Сырники с начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *