Жаркое с говядиной и черносливом





Будьте уверены, что изысканный вкус этого вкуснейшего  блюда будет  оценен по достоинству. Рекомендую порадовать родных или гостей!

Ингредиенты для блюда «Жаркое с говядиной и черносливом»:

Говядина – 400г

Чернослив – 130-150 г

Картофель – 1 кг

Лук – 1-2 шт.

Чеснок – 1-2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Жир или масло

Томатная паста – 100г

Как  приготовить Жаркое с говядиной и черносливом:

                Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, добавить соль, перец по вкусу.

Переложить в казанок, добавить томатную пасту, чеснок и залить водой, чтобы покрыла  мясо полностью, присолить. Тушить в духовке 40 -50 минут.

Затем добавить к говядине  половинки чернослива и нарезанный  картофель. Перемешать жаркое и тушить до  готовности 50-60 минут.

Жаркое с говядиной и черносливом готово!

Всем приятного аппетита!

 





Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: