Будьте уверены, что изысканный вкус этого вкуснейшего блюда будет оценен по достоинству. Рекомендую порадовать родных или гостей!
Ингредиенты для блюда «Жаркое с говядиной и черносливом»:
Говядина – 400г
Чернослив – 130-150 г
Картофель – 1 кг
Лук – 1-2 шт.
Чеснок – 1-2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Жир или масло
Томатная паста – 100г
Как приготовить Жаркое с говядиной и черносливом:
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, добавить соль, перец по вкусу.
Переложить в казанок, добавить томатную пасту, чеснок и залить водой, чтобы покрыла мясо полностью, присолить. Тушить в духовке 40 -50 минут.
Затем добавить к говядине половинки чернослива и нарезанный картофель. Перемешать жаркое и тушить до готовности 50-60 минут.
Жаркое с говядиной и черносливом готово!
Всем приятного аппетита!