Бисквитный рулет

Бисквитный рулет Выпечка, десерты

Не рулет, а – объеденье!  Готовится  очень быстро и просто.

Ингредиенты для бисквитного рулета:

  • Яйца – 4шт.
  • Сахар —  4 ст. л
  • Мука – 4 ст. л.
  • Крахмал  — 1ст. л.
  • Сода – на кончике ножа,
  • Пакетик ванилина.
  • Густое варенье
  • Сахарная пудра

Как приготовить бисквитный рулет:

Белки и желтки взбивать отдельно с сахаром до густоты, потом все смешать в однородную массу, добавляя просеянную муку, крахмал, соду, гашенную уксусом. Выпекать до готовности, 20 минут при температуре 180 градусов. Горячий корж намазать вареньем и  быстро свернуть, не давая остыть.

Сверху потрусить  рулет сахарной пудрой.

Бисквитный рулет готов!

Всем приятного  чаепития!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт  блюда «Бисквитно-яблочный рулет за 20 минут»!

Рецепт:   Бисквитный рулет с яблоками
Оцените статью
Рецепты Вкусных Блюд
Добавить комментарий