Не рулет, а – объеденье! Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты для бисквитного рулета:
- Яйца – 4шт.
- Сахар — 4 ст. л
- Мука – 4 ст. л.
- Крахмал — 1ст. л.
- Сода – на кончике ножа,
- Пакетик ванилина.
- Густое варенье
- Сахарная пудра
Как приготовить бисквитный рулет:
Белки и желтки взбивать отдельно с сахаром до густоты, потом все смешать в однородную массу, добавляя просеянную муку, крахмал, соду, гашенную уксусом. Выпекать до готовности, 20 минут при температуре 180 градусов. Горячий корж намазать вареньем и быстро свернуть, не давая остыть.

Сверху потрусить рулет сахарной пудрой.
Бисквитный рулет готов!

Всем приятного чаепития!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда «Бисквитно-яблочный рулет за 20 минут»!