Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Бисквитный тортик «Фруктовая нежность» Торты

Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть еще кусочек. Очень рекомендую! Процесс приготовления вовсе не трудоемкий.

Рецепт Бисквитный торт «Фруктовая нежность»:

  • 4 яйца
  • 5 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. муки (с горкой)

Начинка:

  • Консервированные ананасы
  • бананы
  • 1-2 апельсина

Крем:

  • 800 мл 21% сметаны
  • 1,5  стакана сахара
  • 1 упаковка желатина

Приготовление:

1.Начинаем готовить торт из выпечки бисквита, не забывая, что ему нужно будет несколько часов постоять после выпекания до полного охлаждения. Для этого взбить яйца с сахаром в густую стойкую пену минут 10. Затем аккуратно ввести просеянную муку и размешать ложкой (не взбивать миксером!) Остывший бисквит нарезаем кубиками.

2.Бананы, ананасы нарезаем кружочками.

3.Желатин развести в кипятке, размешать тщательно, и добавить к сметане, взбитой или размешанной с сахаром.

4.Сборка торта: в разъемную форму выкладываем кружочки апельсинов. Сверху – бисквит, смешанный с 1 /3 крема. Затем – слой бананов  — бисквит с 1\3 крема – слой ананасов. Сверху заливаем торт оставшимся кремом, смешанным с бисквитом. Покрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Бисквитный торт «Фруктовая нежность» готов!

Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Приятного всем чаепития и удачи!

Рецепт:   Бисквитный рулет с яблоками
Оцените статью
Рецепты Вкусных Блюд
Добавить комментарий