Такой бисквитно-яблочный рулет готовится довольно просто, всегда получается, печется 20 минут, вкушать можно почти сразу же. Минимум хлопот – максимум удовольствия! И это правда, без преувеличения! Очень рекомендую! Вы будете приятно удивлены простотой и вкусом такой выпечки. Уверяю вас, что этот рецепт займет достойное место в вашем меню и в кулинарной книге, вам захочется печь его снова и снова! Пробуйте! Ниже вас ждет ВИДЕО РЕЦЕПТ такого рулета. А пока можете ознакомится еще с одним рецептом бисквитного рулета на нашем сайте:
РЕЦЕПТ Бисквитный рулет с яблоками:
- 4 яйца
- 120 г муки (4 ст. л. с горкой)
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 4 ст. л. сахара
НАЧИНКА:
- 5-6 яблок
- 2 ст. л. сахара
- Ванилин
- Цедра и сок лимона по желанию

Как готовить Бисквитный рулет с яблоками:
1.Начинаем с начинки: очищенные яблоки трем на крупной терке, отжимаем руками сок (можно выпить), добавляем сахара, ванилин, 1 ст. л. сока лимона и цедру (по желанию).Отставляем.
2.Взбиваем яйца с сахаром миксером в густую крепкую пену в течении 10 минут.
3.Просеим муку с разрыхлителем, размешаем либо ложкой либо миксером недолго на малых оборотах.
4.Противень застилаем пергаментом, выкладываем равномерно яблоки, посыпаем сахаром по вкусу (количество зависит от степени сладости яблок).
5.Сверху выливаем и распределяем тесто.
Помещаем в заранее разогретую духовку и печем 20 минут при t 180 градусов.
6.Затем сразу вынимаем из духовки, переворачиваем на полотенце яблоками вверх. И начинаем сворачивать рулет при помощи полотенца. Сворачивается прекрасно, не ломается. Посыпаем сверху сахарной пудрой и вскорости можно подавать к столу.

Бисквитно-яблочный рулет готов!

Приятного чаепития!
А теперь можете посмотреть ВИДЕО рецепт такого бисквитного рулета с яблоками.